ООО "Формула здоровья"

...почувствуйте нашу заботу...

.......Общеклинический анализ крови — самый распространенный метод в современной медицине. Он включает в себя подсчет количества гемоглобина; числа красных кровяных клеток (эритроцитов); белых кровяных клеток (лейкоцитов); лейкоцитарной формулы (подсчитывается каждый вид лейкоцитов); кровяных пластинок (тромбоцитов); определение скорости оседания эритроцитов (СОЭ) и т.д.

 

.......Изменения, происходящие в периферической крови, неспецифичны, но в то же время отражают изменения, происходящие в целом организме. Анализ имеет большое значение в диагностике гематологических, инфекционных, воспалительных заболеваний, а также для оценки тяжести состояния и эффективности проводимой терапии. Однако изменения лейкоцитарной формулы не являются специфичными — они могут иметь сходный характер при разных заболеваниях или, напротив, могут встречаться непохожие друг на друга изменения при одной и той же патологии у разных больных. Лейкоцитарная формула имеет возрастные особенности, поэтому ее сдвиги должны оцениваться с позиции возрастной нормы (это особенно важно при обследовании детей).

.......Для анализа используется кровь из пальца, взятая натощак (натощак — это когда между последним приемом пищи и взятием крови проходит не менее 8 ч, для исследования триглицеридов — не менее 12 ч). Не следует разминать и растирать пальцы перед забором крови, так как это может привести к повышению уровня лейкоцитов в крови, а также изменению соотношения жидкой и плотной частей крови. Специальной подготовки к исследованию не требуется.

.......Результат общеклинического исследований крови, как правило, готов в тот же  день. Общеклинический анализ крови  производится в лаборатории нашего медицинского центра ООО "Формула здоровья".

 

прием анализов производится
с понедельника по пятницу 7:30-17:00,
в субботу и воскресенье 8:00-11:00

справки по телефону
8(86196)7-66-99
8(918) 180-08-18

Авторизация



Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика Яндекс цитирования ПроДокторов - Клиника «Формула здоровья», Тихорецк