ООО "Формула здоровья"

...почувствуйте нашу заботу...

Фатуллаева Екатерина Михайловна

врач аллерголог-иммунолог

Дышать полной грудью, ощущать запахи и вкусы, чувствовать  ароматы растений, цветов. Жизнь наполненная  красками  и вкусами - полноценная жизнь!

.......Аллергология и иммунология – области медицины, изучающие устройство и работу иммунной системы, её болезни, а также способы лечения. Аллергология и иммунология – родственные направления: оба имеют дело с иммунной системой, поэтому врач может называться аллергологом-иммунологом. Но есть и отличия.

.......Аллергология занимается именно аллергическими заболеваниями. Тогда как сфера интересов иммунологии гораздо шире: она исследует норму и различные нарушения в работе иммунной системы, (в том числе и аллергических реакций.)

.......Аллергическое заболевание – это болезненное состояние, причина которого кроется в аллергии. А что такое аллергия? Это повышенная реакция иммунной системы на чужеродные частицы, так называемые аллергены. К ним относятся и пыльца растений, и микроорганизмы, и пищевые продукты, и отдельные химические вещества.

.......Симптомы и признаки аллергии:

  • крапивница ;
  • зуд;
  • сыпь ;
  • слезящиеся глаза;
  • чихание;
  • неожиданный отек;
  • насморк

.......По данным медиков, от аллергии страдает как минимум каждый пятый житель земли. И число аллергиков растёт. Причина – в ухудшении экологической обстановки, в качестве продуктов, в широком использовании бытовой химии, огромного количества лекарств.

.......ООО "Формула здоровья" предлагает  осуществить исследования более чем на 600 видов иммуноглобулинов различных аллергенов (по анализу крови из вены). Врач аллерголог определит, есть ли у вас признаки аллергии или это проявления другого заболевания, поможет выявить "виновника", т.е. причинно значимый аллерген и подберет для вас индивидуальное лечение. Под контролем врача аллерголога осуществляется специфическая иммунотерапия, т.е. радикальное лечение аллергии.

....... Аллергических заболеваний существует множество: это и бронхиальная астма, и хронический насморк, и отёк дыхательных путей, и  различного происхождения дерматиты, аллергия сама не исчезает бесследно  без медикаментозного вмешательства.

 

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика Яндекс цитирования