ООО "Формула здоровья"

...почувствуйте нашу заботу...

Суринова Елена Евгеньевна

---

Барлуков Виктор Васильевич

Способность четко видеть - позволяет нам гармонично взаимодействовать с окружающим нас миром, четко воспринимать его краски и полутона.

.......Офтальмолог -  это врач, занимающийся диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний органа зрения.

Симптомы при которых необходимо  обратится к врачу - офтальмологу:

  • резкое ухудшение зрения на одном глазу;
  • ощущение перед глазами "черной занавески";
  • резкая боль в глазу, покраснение, затуманивание зрения;
  • постепенное или резкое сужение поля зрения;
  • плавающие помутнения перед глазами;
  • двоение изображения.

.....Среди  оказываемых услуг в нашем центре врачом офтальмологом, существует такая услуга, как  обследование на аппарате «Авторефкератометр» для  точного подбора очков и контактных линз.

.......Кроме того, ООО «Формула здоровья» проводит проверку остроты зрения и глазного дна у беременных.

.......При беременности меняется многое в организме женщины. Если у вас до беременности была близорукость, или другие заболевания глаз, то в период беременности и во время родов возможны осложнения со стороны органов зрения.

.......Именно поэтому, уже с первых недель беременности женщина с любым зрением, стопроцентным или неважным, должна пройти обследование у врача - офтальмолога. Врач проверит остроту зрения и осмотрит глазное дно на предмет возможных проблем и препятствий к естественным родам. В дальнейшем осмотры врача согласуются с гинекологом, исходя из степени нарушения зрения, и необходимости коррекции. Перед родами необходим будет еще один осмотр для решения окончательного вопроса о способе родоразрешения  - можно ли с такой проблемой зрения, что есть у женщины, рожать ей самостоятельно.

 

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика Яндекс цитирования