ООО "Формула здоровья"

...почувствуйте нашу заботу...

В Европе к вопросу безопасной контрацепции подходят гораздо серьезнее, так например в развитых странах вазорезекция - на первом месте среди всех методов контрацепции. Каждая третья европейская супружеская пара, решив "завязать" с потомством, прибегает именно к этому методу. Многие мужчины принимают на себя ответственность за планирование семьи. Очень широко распространена мужская стерилизация в странах Западной Европы и Юго-Восточной Азии.

Преимущества вазорезекции очевидны:

1. Это позволяет сократить риск развития серьезных заболеваний у женщин развивающихся на фоне употребления годами гормональных препаратов, таких как:

  • Артериальная гипертензия.
  • Гемолитико-уремический синдром, проявляющийся триадой признаков: острой почечной недостаточностью, гемолитической анемией и тромбоцитопенией (уменьшение количества тромбоцитов).
  • Порфирия (заболевание, при котором нарушается синтез гемоглобина).
  • Потеря слуха, обусловленная отосклерозом (фиксация слуховых косточек, которые в норме должны быть подвижны).
  • Тромбоэмболия (это закупорка кровеносного сосуда - тромбом).

2. Исключает риск возникновения случайных беременностей и как их следствия АБОРТОВ.

В целом во всем мире выполнено уже более 60 миллионов хирургических стерилизаций мужчин. В России к сожалению, мало кто имеет представление о вазорезекции. Так, в республиканском центре репродукции человека г.Москвы, например, за год подобных операций делается всего лишь около ста несмотря на то, что один из крупнейших центров страны заботящихся о здоровье мужчин и женщин! И это ведущая клиника по количеству проведенных операций, кратковременных и безопасных. Достоинство хирургической контрацепции - практически 100%-ная эффективность.

Стерилизация не имеет ничего общего с пугающим словом кастрация:

  • Мужские железы сохраняются;
  • Гормональная функция не нарушается;
  • Не страдают ни эрекция, ни оргазм, ни эякуляция;
  • Нередко отмечается даже повышение половой активности.

А вот противопоказаний очень мало:

  • Воспалительные заболевания;
  • Паховые и пахово-мошоночные грыж;
  • Заболевания кожи в пахово-мошоночной области
  • Хронические заболевания жизненно важных органов в стадии, когда нельзя вести половую жизнь.

Самое главное условие для проведения операции - добрая воля мужчины. Согласно ст. 37 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан ему должно быть не менее 35 лет или же он должен иметь не менее двух детей при устоявшихся семейных отношениях.

Есть и медицинские показания к проведению вазорезекции:

  1. Генетические,
  2. Онкологические,
  3. Болезни половой сферы супруги, которая не может из-за этого пользоваться другими методами контрацепции.

Вазорезекцию выполняют обычно под местной анестезией. В послеоперационный период нельзя принимать ванну, поднимать тяжести, испытывать тяжелые физические нагрузки.

Но и после вазорезекции какое-то время мужчина сохраняет возможность оплодотворения: все дело в так называемой ампуле, являющейся резервуаром сперматозоидов, находящейся ниже уровня пересечения протока. Необходимо еще от 12 до 20 семяизвержений, чтобы производительная способность угасла, и только тогда мужчина становится неспособным к зачатию.

Итак, серьезный шаг сделан, хирургическая стерилизация считается необратимым методом, но все-таки Мы обратились к пациентам, которые решились на стерилизацию.

 

Так что в любом случае решение надо принимать серьезное и окончательное. Для чего?

Ответьте на другой вопрос:

Кто больше любит своих жен и заботится об их здоровье - мы или европейцы? …К сожалению счет будет явно не в нашу пользу.

 

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика Яндекс цитирования