ООО "Формула здоровья"

...почувствуйте нашу заботу...

 

Покой, равновесие, гармония - к этим простым и понятным состояниям человек стремится всю жизнь, но не все могут обрести их  в себе без помощи специалистов.

...... Процедура массажа возникла еще в глубокой древности. Термин "массаж" происходит от французкого слова "masser", что означает растирать. Эта процедура, как метод лечения применялась уже в III тысячелетии до н. э. в Китае, а затем в Японии, Индии, Греции и Риме. Записи о массаже появляются у арабов. Из глубины веков до нас дошло и описание лечебных методик. Памятники древности, такие как сохранившиеся алебастровые барельефы, папирусы, на которых изображены различные массажные манипуляции, свидетельствуют о том, что ассирийцы, персы, египтяне и другие народы хорошо знали  процедуры массаж и самомассаж.

.......В наше время эта процедура  применяется  практически во всех учреждениях оздоровительного характера. Массаж, проведенный при помощи различных методик, является эффективным средством лечения многих заболеваний, а также способом восстановления работоспособности, снятия усталости и профилактики различного рода заболеваний. В целом он  является активным средством оздоровления организма, в нашем оздоровительном центре, заботливые и профессиональные руки наших специалистов погрузят Вас в незабываемый мир наслаждения, удовольствия,и здоровья.

Кабинет лечебного массажа и физиотерапии находится по адресу: ул. Энгельса 76-В

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика Яндекс цитирования